签证搜索

签证国家:
关 键 字:

  • 签证详情
葡萄牙旅游签证
    签证类型: 旅游签证 签证价格: 1180元/人
    办理时长: 15-20个工作日 签证有效期: 按申请
    是否需要面试: 最长停留时间: 按申请
    我要预定:    
★受理范围
广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;江西、江苏、安徽、上海、浙江为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理
所需材料
护照
护照有效期需距离离开申根国日期3个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片
3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
其他表格
请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
中方单位资料

单位证明信
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
单位资质证明
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
个人资产证明

活期资金证明
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料

机票预订单
请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
住宿安排
请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
行程安排
请提供详细的英文行程行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
个人基本资料

户口本
1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
2、外国申请人:外国人居留许可证明。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
暂住证明资料
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内; 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
 

国际医疗保险
符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
注意事项

同行人资料
如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
 
★预订须知

1、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;
3、签证申请递交之后,领馆一般会进行电话调查,请留意;
4、对于自由行旅游的客人,领馆一般会电话核实此次旅游的行程安排,请申请人务必熟悉了解相应的行程安排;
5、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。

8、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;

成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

9、中智签证中心有VIP服务,可提升申请签证的服务体验,详细请参阅《中智签证中心VIP服务介绍》

★温馨提醒
1.以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2.所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3.我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4. 签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5. 客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6. 如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及拒签时间;
7、收客范围:全国各省因私护照持有人
公司简介   |   联系我们   |   预订须知   |   付款方式   |   免责声明   |   雄鹰网简介   |   友情链接

 

广东省中国青年旅行社雄鹰旅游网 服务范围:入境、国内、出境等旅游业务 注册号: 440000000041915   
许可证编号:L-GD-CJ00003 地址:广州市越秀区八旗 二马路48号航运大厦主楼12楼总部雄鹰网 邮政编码:510111
粤ICP备13049004号

免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理