签证搜索

签证国家:
关 键 字:

  • 签证详情
澳大利亚旅游签证
    签证类型: 旅游签证 签证价格: 1300元/人
    办理时长: 5-10个工作日 签证有效期: 1年
    是否需要面试: 最长停留时间: 3个月
    我要预定:    
★受理范围
按照常住地划分领区:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南为广州领馆受理;上海市、江苏、浙江、安徽、江西、湖北为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理
所需材料

个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照发放期不能超过十年;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   2张大一寸蓝底或者白底相片
3、身份证复印件   新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰。
4、户口本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如是集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
中方公司资料
   1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。
   2、在职证明   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章签名
 
资产证明
1、银行存折复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。
特殊人群
1、暂住人员 需提供暂住证复印件
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。(3)学生证或学生卡的复印件
    5、18岁以下未成年人须提供出生证复印件

★预订须知

1、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;
2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

★温馨提醒
1.以上价格均为单价,币种为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2.所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3.我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4.部分签证客人需缴纳担保金,按期回国后持护照原件及收据到本公司退回担保金;
5.如客人因自身原因被领事馆拒签,所交费用不退;
6.部分签证为时效签证,请注意签证的有效期;
7.签证价格如有变动,以通知为准;
8.申请人如曾被领馆拒签,须如实反映,否则会再次被拒签
公司简介   |   联系我们   |   预订须知   |   付款方式   |   免责声明   |   雄鹰网简介   |   友情链接

 

广东省中国青年旅行社雄鹰旅游网 服务范围:入境、国内、出境等旅游业务 注册号: 440000000041915   
许可证编号:L-GD-CJ00003 地址:广州市越秀区八旗 二马路48号航运大厦主楼12楼总部雄鹰网 邮政编码:510111
粤ICP备13049004号

免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理