签证搜索

签证国家:
关 键 字:

  • 签证详情
美国旅游签证
    签证类型: 旅游签证 签证价格: 1600元/人
    办理时长: 面试后7-10个工作日 签证有效期: 1-10年
    是否需要面试: 最长停留时间: 海关定
    我要预定:    
★受理范围
美国在中国设立了北京、上海、广州、成都、沈阳5个使领馆。申请美国签证不区分领区,但建议申请人根据长期工作生活地,就近选择合适的使领馆面谈。
所需材料
预约所需资料
人资料表
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照首页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
电子版相片
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
单位证明信
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
机票酒店订单
如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
行程安排
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
2、若跟团,请提供团号。
面试所需资料——个人资料
 

护照原件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
相片*
近6个月内拍摄的白底彩照2张 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
身份证*
有效的身份证原件。
户口本*
户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
暂住证明资料*
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
婚姻证明资料*
若已婚,请提供结婚证原件。 
若离婚,请提供离婚证原件。
旧护照*
若有旧护照,请带去面签。
面试所需资料——旅行计划资料
 

机票酒店订单*
如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。
行程安排*
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
面试所需资料——中方单位资料
 

单位证明信*
请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 
1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限; 
2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 
3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)
单位资质证明*
营业执照/组织机构代码复印件 
1、加盖公章; 
2、证件在有效期内。
面试所需资料——个人资产证明
 

活期资金证明*
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明*
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产*
1、汽车行驶证原件。 
2、房产证原件。
 
★预订须知
、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
★温馨提醒

一、签证种类(除提供上述资料外,还需要不同种类签证提供下述资料)
1、旅游签证:需提供详细的行程,酒店订单及机票订单。
二、美国非移民签证申请照片新的要求:
1、每一位申请人的照片必须是无边框的,于最近六个月内所拍摄的正面照片。“正面”是指申请人拍照时需要正对照相机,眼光不能向下看或斜视,脸部需占整张照片的50%。虽然由于发型的不同,很难严格地定义“脸部”,总体上说,是指申请人的头部,包括脸和头发,上下从头顶到下巴,左右至两边发际,如露出耳朵则更佳。关键的要求是从照片可以清晰地辨别申请人。
2、照片的尺寸为2X2英寸(大约为51毫米X51毫米)正方形,头像居于正中。头部(从头顶至下巴)在1英寸至1又3/8英寸之间(即25毫米至35毫米),眼睛到照片底部的距离为1又1/8英寸至1又3/8英寸。(即28毫米至35毫米)。可以是白色或浅色背景的彩色或黑白照片,照片无边框,照片背景如有花纹或图案,或呈深色,将不被接受。
3、从现在开始,非移民签证申请需递交符合上述要求的照片。此类照片规格与美国护照照片相同。申请人可去任何照相馆要求拍摄此类照片,或直接去拍摄美国护照照片的照相馆。
三、接美国驻华使馆通知,美国签证申请程序从2010年11月15日起有重要变更:
1.预约美国签证前必须支付签证费,并在预约过程中提供签证费收据号码,否则无法完成预约;
2.预约一旦完成,签证费不可更名、转让或退款。

备注:
1.以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2.所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3.我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4.签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5.客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6.如客人之前有前往美国,必须提供上一次的出入境时间。
7.如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及拒签时间;
8.签证办妥后,客人取消出发,必须交回护照及签证以作办理注销;
9.办理签证须提前14天交齐资料(不计预约时间);
10.美国驻中国领事馆现能受理各领区客人预约(前题必须符合原受理领事馆预约时间过后)。

公司简介   |   联系我们   |   预订须知   |   付款方式   |   免责声明   |   雄鹰网简介   |   友情链接

 

广东省中国青年旅行社雄鹰旅游网 服务范围:入境、国内、出境等旅游业务 注册号: 440000000041915   
许可证编号:L-GD-CJ00003 地址:广州市越秀区八旗 二马路48号航运大厦主楼12楼总部雄鹰网 邮政编码:510111
粤ICP备13049004号

免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理