签证搜索

签证国家:
关 键 字:

  • 签证详情
印尼旅游签证
    签证类型: 旅游签证 签证价格: 550元/人
    办理时长: 6-7工作日 签证有效期: 3个月
    是否需要面试: 最长停留时间: 30天
    我要预定:    
★受理范围
护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。 相片1.2张近6个月内拍摄的白底或者红底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。 个人资产证明 活期资金证明 1.提供近3个月余额两万元或以上的银行流水证明(可以临时存入)
所需材料
护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
相片1.2张近6个月内拍摄的白底或者红底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
个人资产证明
活期资金证明 1.提供近3个月余额两万元或以上的银行流水证明(可以临时存入)
★预订须知

1.小孩(18周岁以下)办理签证,如果父母双方其中一方一同申请,需要提供小孩出生证明复印件,父母身份证复印件。(入境和出境小孩子必须要和父亲或者母亲一共进行)
2.小孩(18周岁以下)办理签证如果父母均不同行,父母需要出具一份不随同同意函签上父母名字和手机号码,出生证复印件,父母身份证复印件。(入境和出境小孩子必须要和被委托人一共进行)
3.印尼签证从2015年6月15日开始中国大陆护照落地签这五个地方:巴厘岛、雅加达、泗水、棉兰、民丹岛将免去办理落地签时候的签证费。停留期大概14-30日。如果送领馆办理签证费用照常收取。办理落地签不能在当地申请延期。

★温馨提醒
1.以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2.所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3.我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4. 签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5. 客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6. 如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及拒签时间;
7、收客范围:全国各省因私护照持有人
8、办理瑞典签证需本人当面递交资料。
公司简介   |   联系我们   |   预订须知   |   付款方式   |   免责声明   |   雄鹰网简介   |   友情链接

 

广东省中国青年旅行社雄鹰旅游网 服务范围:入境、国内、出境等旅游业务 注册号: 440000000041915   
许可证编号:L-GD-CJ00003 地址:广州市越秀区八旗 二马路48号航运大厦主楼12楼总部雄鹰网 邮政编码:510111
粤ICP备13049004号

免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理