签证搜索

签证国家:
关 键 字:

  • 签证详情
阿尔及利亚商务签证
    签证类型: 商务签证 签证价格: 2600元/人
    办理时长: 13-15工作日 签证有效期: 3个月
    是否需要面试: 最长停留时间: 1个月
    我要预定:    
★受理范围
不分领区,全国受理
所需材料
个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片2张近6个月内拍摄的必须白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
中方单位资料
在职证明 请用工作单位正式信头纸打印的英文版在职(必须英文),公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(需注明:申请人在签证到期之前,按时返回中国,落款处有负责人职务,手写签名)(请参考虎翼模板)
在国内证明需要公司开具一份英文版的(必须英文版)证明,证明申请人是在国内不在阿尔及利亚境内;证明需要用公司抬头纸打印,加盖公章。(需注明:申请人在签证到期之前,按时返回中国,落款处有负责人职务,手写签名)(可参考模板)
单位资质证明需提供营业执照复印件并加盖单位公章以及营业执照翻译件加盖公章
工作卡或者胸卡1.提供申请人所在单位的工作卡或者胸卡复印件加盖公章(内容必须清晰,须体现:工作证字样、职务、性别、工作单位)。
外方邀请资料
外方邀请函 邀请函,经阿官方(市政府\警察局Mairie )权力机构认证的阿方公司的邀请信,邀请信包括以下内容:访问的详细目的:双方正在或将要合作的项目或贸易,被邀请者的姓名,护照号及职务;被邀请者访问的详细目的,行程或大概的时间及期限。只能申请30天签证(访问目的必须详细,不然大使馆拒绝受理)
★预订须知
1.中东非洲签证不稳定,请不要提前订酒店。
2.需要提供往返机票预订单。
3.根据每个申请人的邀请方资料不同,领馆一般情况下只会批出单次签证,但邀请方公司特别有规模的领馆有可能批出多次往返。如获得签证
后为多次往返的需要加收100元/人的费用。

 
★温馨提醒
1.以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2.所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3.我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4. 签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5. 客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6. 如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及拒签时间;
7、收客范围:全国各省因私护照持有人
8、办理瑞典签证需本人当面递交资料。
公司简介   |   联系我们   |   预订须知   |   付款方式   |   免责声明   |   雄鹰网简介   |   友情链接

 

广东省中国青年旅行社雄鹰旅游网 服务范围:入境、国内、出境等旅游业务 注册号: 440000000041915   
许可证编号:L-GD-CJ00003 地址:广州市越秀区八旗 二马路48号航运大厦主楼12楼总部雄鹰网 邮政编码:510111
粤ICP备13049004号

免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理